Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 5 новостей (Выведено 1 - 5) :

Концертом в Черкассах начался весенний Чумачечий  турВчера в Черкасском  Дворце культуры Дружбы Народов ,  была  презентована новая  концертная  программа Потапа и Насти - Чумачечая весна. Зрители услышали совершенно новые песни - Свадьба, Любовь со скидкой, Не хватило воздуха и естественно хит весны -  Чумачечая весна. Исполнители и весь состав музыкантов группы Парадокс, так же представили  публике  новые, яркие  аппетитные костюмы . Специальными гостями на  всё время тура,  была приглашена группа Время и Стекло, ребята  первыми вышли на сцену Дворца и первой же песней собрали бурю зрительских  аплодисментов . Позитив и Надя Дорофеева так же исполнили новые композиции, записанные как раз перед первым для них концертным туром. Всё выступление Время и Стекло, за кулисами простоял продюсер группы  Потап,  болея за своих  подопечных. 
     
Сольные концерты  Потапа и Насти, группы Время и Стекло в Черкассах и ПолтавеНовая, весёлая, незабываемая  программа  от продюсерской компании Мозги Интертеймент. Потап и Настя, группа Парадокс и внимание, впервые !!! сольные выступления группы Время и Стекло -  28.04  в Черкассах, 29.04 в Полтаве. Организаторы обещают великолепное настроение и отличную,дружескую атмрсферу..
     
Roxette впервые выступят в УкраинеСольный концерт Пер Гессла и Мари Фредрикссон состоится в рамках масшабного мирового турне 10 марта 2011 года в Международном выставочном центре.Roxette — шведская поп-рок-группа, лидерами которой являются: Пер Гессле (автор текстов песен и музыки, гитара, вокал, губная гармоника) и Мари Фредрикссон (вокал, рояль).Очень часто, когда Перу Гессле в интервью задают вопрос, с чего началась группа Roxette, он отвечает, что однажды, давным-давно, в городе Ливерпуле собрались четверо парней и назвали свою группу The Beatles.
Несомненно, они стали одной из многих групп, оказавших огромное влияние на творчество Пера и Мари (в 1993 году они даже записали кавер песни «Help!» на «Abbey Road Studios» в Лондоне), но всё же настоящая история началась осенью 1985 года, когда Перу Гессле, в те годы уже довольно известному в Швеции рок-музыканту, позвонили из недавно основанной компании «Alpha Records AB».
 
   

Потап и Настя Каменских: график выступлений на весну 2010График тура выступлений на весну 2010

 

 

    
Deluxe Карта ↓
РЕКЛАМА ↓
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ↓



-->