Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 5 новостей (Выведено 1 - 5) :

Самая летняя Козырная Пати 2012Свое совершеннолетие самая любимая мною  сеть ресторанов Козырная Карта встретила в неожиданном месте в очень теплой компании..  Танцующие  франзузские надувные фигуры, великолепный пейзаж ,   Софи Эллис Бекстер , Любе и Ёлка..     Материал готовим ..

     

DJ на корпоративДиджей и дискотека на корпоративный праздник - один  из самых ответственных вопросов при подготовке любой успешной развлекательной программы. Корпоративные мероприятия, как и подготовка, организация и проведение корпоративных праздников – очень серьёзное и ответственное дело, с которым без специальных знаний и подготовки справиться попросту невозможно. Deluxesound, со своими лучшими диджеями и звукорежиссёрами занимает одно из главенствующих мест на рынке корпоративного отдыха в Украине, мы имеем неповторимый никем, колоссальный опыт проведения лучших шоу-программ – и это только небольшая часть нашей повседневной работы. Делать Ваш праздник более музыкальным, более весёлым и незабываемым, наше призвание! Отличительная особенность работы Диджеев компании Deluxesound – неизменно высокий уровень диджеинга любого мероприятия, будь это корпоратив небольшой фирмы в небольшом рестоанчике или масштабное корпоративное событие за пределами страны.

           
Модный вечер с Best Fashion AwardsЦеремония вручения Первой профессиональной премии в области моды Best Fashion Awards 2011 состоялась! Исключительный по красоте вечер, организованный BFA и сетью ресторанов Козырная карта и креативно проведённый агенством USP events. Вновь награждены лучшие в семи номинациях за лучшие достижения и успехи в области моды  за прошлый год . 
       
Козырная Маёвка - здорово, со страстью, для души
Козырная Маёвка - здорово, со страстью, для души
Козырная Маёвка - здорово, со страстью, для души
 Козырная Маёвка - здорово, со страстью, для души  Козырная Маёвка - здорово, со страстью, для души  Козырная Маёвка - здорово, со страстью, для души
     

 За что люблю вечеринки Козырной Карты, так,  за нетипичность,  в первую очередь. Они, всегда, не стандартны, они, новы, как  свежий ветер, и ни на что не похожи. Они из мира козырных  ресторанов и этим многое сказано. Вчера,  в пятый раз, имел удовольствие поработать с командами Козырной Карты,компании организатора USP events, компании технического обеспечения Галилео, именно в удовольствие.Устал дико, ног не чувствую, но классный осадок от классной работы, ещё долго будет напоминать о масштабном событии..

 Фото в галерее..

      
Церемония вручения Первой Украинской Премии в отрасли моды

Церемония вручения Первой Украинской Премии в отрасли моды-Best Fashion Awards - 2010 прошла вчера в Арт-Арсенале.
Среди 350 гостей - весь бомонд из мира моды,бизнеса,политики и искусства..
Компания USP events и так считающаяся лидером в  отрасли проведения знаковых мероприятий, превзошла все ожидания и провела сказочную по эмоциям и зрелищности церемонию - BFA-2010..
Свои впечатления передать на словах, очень трудно ,сказать ,что в восторге,мало.
Смотрите фотоотчёт в галерее

  
      
-->