Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 15 новостей (Выведено 1 - 15) :

DeluxeSound pres - EURO 2012 FanZone Kyiv The Best Football Fans Songs In Dj MegamixDeluxeSound pres - EURO 2012 FanZone Kyiv The Best Football Fans Songs In Dj Megamix. Эта компиляция , результат двух недель диджеинга на главной площадке киевской Фан-зоны диджеев Deluxesound. Хорошее настроение в память о жарких футбольно - болельщицких победах ЕВРО 2012 ..

Микс скомпилировал и смиксовал Deluxe  резидент DJ Slap

   

День Конституции - Фан-ЗонаДень Конституции - Фан-Зона. Порядком уставшая за три недели ежедневных мероприятий в Фан-зоне публика неожиданно всё же заполнила полностью всю територию Майдана Независимости , Украина праздновала День Конституции. И концерт получился лёгким и весёлым. Выступили - Козак Систем ( бывшие Гайдамаки ), ТИК , Мэд Хэдс и новый проект Олег Скрипка и джаз бенд. 

       

День…хто вже пам`ятає який? Кілька слів про тишу або поверніться, шведи!Відвідавши сьогодні Фан-зону, склалося враження, ніби ми суперзірки! Київські вулиці зараз нагадують декорації середньостатистичного голлівудського триллера. Пусті, сірі та якісь постапокаліптичні, чи що? Абсолютно пустий Хрещатик, тихий виснажений Майдан… Але найбільший сум викликає вщент  покинутий шведський куточок, на якому ще вчора життя переливалося через край!

    

12-й день, Фан-Зона перестраивается и разрастается в размерах12-й день- Незапланированное выступление Русланы в киевской фан-зоне доставило море хлопот и массу испорченных нервных клеток организаторам концертных программ. Представитель УЕФА не мог успокоиться несколько часов.. Наши же не отошли и до сих пор.. смотрите лица на фото...

    

А фаны здесь тихие, 10-й день в фан-зонеТолько так можно охарактеризовать то, что  происходило в Фан-зоне сегодняшним днем. Не было бурных оваций и всплесков эмоций. Не без того что местами возникали позитивные моменты, но все таки в сравнение с прошлыми днями наблюдалось какое-то уныние или скорее всего усталость. У главной сцены собралась довольно таки не мало зрителей, я бы их больше назвал зеваками, которые с воодушевлением и без смотрели на исполнителей, потихоньку попивая пиво и изредка взмахивая руками . А среди исполнителей есть о ком что рассказать.

     

День дев`ятий, здається. Збившись з рахунку,не збивайся з настрою!Не зважаючи на відверто невдалий для обох жовтогарячих вчорашній день, життя київської Фан-зони продовжує пульсувати невтримною  жагою яскравих вражень та спортивних звершень! Порося Фунтик продовжує тотально помилятись і, напевно, вже аналізує, що ж саме та коли привело його на край цієї прірви загальної уваги… чи зневаги… Коротше, лишимо хряку хрякове! Англійські вболівальники, яких, до речі, так боялися, все-таки підтвердили статус славетних Хуліганів, намагавшись розпочати розгорнуту сутичку вчора ввечері! Цього разу в розпалі фанатського безумства опинилися вкрай миролюбиві шведи!

     

Её Величество Королева Великобритании, принц Гарри , индейские вожди и английские полицейские  заводили сегодня публику в киевской Фан-зонеТакого буйства футбольных эмоций киевский Майдан Независимости ещё никогда не видел...За десять дней работы киевской Фан-зоны мы повидали много эмоциональных всплесков, всегда приятно удивляют  самые весёлые голландцы , всё что находится вокруг них  , не может устоять и не заразившись позитивом и весельем. Дружные компании шведов,хотя и не такие развесёлые, но всегда с удовольствием поддержат любую компанию, если присутствует пиво и песни. Но вчера в центре Киева высадился мощный десант англичан... И фан-зона  превратилась в карнавально костюмированный  футбольный улей.. К нам за главный звуковой пульт прибежала делегация британских фанов выдав нам , фанзоновским диджеям новейшие гимны английских болельщиков. Поставив первый же из них , мы взорвали эмоции подданных Её Величества Королевы Великобритании . К слову, сама," Её Величество ", как и её " внучёк , принц Гарри ", наследник престола ( см. на фото ) отрываясь на киевском  Майдане , ни в чем не уступали подданным..

      

Фан-зона - затишье перед бурей, день шестойФан-зона - затишье перед бурей, день шестой

       

Будни в Фан-Зоне, день пятыйБудни в Фан-Зоне, день пятый

       

День четвертий. Під егідою сонця або скільки свинці жити лишилосьЧетвертий день бурхливого життя Фан-зони у Києві зустрічав гостей запахом розігрітого асфальту та відчутним напруженням у повітрі. Ще б пак, адже саме сьогодні має розпочатися, як ми всі сподіваємося, переможна хода нашої збірної. І треба ж такому статися, у першому матчі на Олімпійському ми будемо зустрічатися з представниками найбільш численного іноземного фан- табору столиці — Швеції! Саме з цього приводу концентрація нордичних вболівальників на метр квадратний центральної частини серця міста досягла майже максимального значення. От тільки такий курйоз, вся футбольна символіка шведських гостей повністю співпадає з кольоровою гамою та стилістикою наших, рідних, українських атрибутів справжнього футболомана!

    

Четвёртый день работы киевской фан-зоны начался с визита Премьер-министра Украины Николая АзароваУтро на територии фан-зоны началось с масштабной уборки после вчерашних болельщицких баталий. . Коммунальные службы усердно вымывали и вычищали территорию фан-зоны УЕФА. Только началась концертная программа, как на площадке появился Николай Азаров.. Члены правительства решли  лично проверить готовность комплекса к вечернему событию, старту в чемпионате украинской сборной . Представители УЕФА, администрации  Киева и украинского правительства с нескрываемым интересом и удовольствием растворились в массах болельщиков принимая участие в различных активностях и общаясь с гостями ЕВРО 2012. Николай Азаров на одной из площадок даже отчеканил фирменную монету...

     

 День третій, або Порося Фунтик : Тхір Фред – 1:1! Знаєте, сьогодні почувши, як темний- претемний (як то політкоректно?) афро-українець відповідає продавчині «Дякую!», я зрозумів — от воно, Євро! На свій сором, дістатися київської фан-зони мені вдалося тільки на третій день після відкриття. Відверто кажучи, по дорозі до Майдану в око втраплялися значні руйнівні наслідки ранкового буревію, тож і настрій став потроху валитися, як дерева, що часто-густо висіли на лініях електропередач! Коротше кажучи, їхали до центру ми дещо боязно. Проте побачене нас не стільки злякало, скільки здивувало!

    

Утренний ураган накрывший Киев не смог разогнать отдыхающих в фан-зоне  Интересно и экстремально увлекательно начался сегодняшний день . Ещё в пути, попав на парковой аллее в непроглядную стену ливня , практически в полной темноте , пробирался на машине между упавшими деревьями. Выехав к Майдану , увидел поваленные заборы фан-зоны и сорванные рекламные растяжки... Но, придя за главный звуковой пульт и убедившись , что весь звуковой комплекс в полной готовности решил потягаться с непогодой. Гроза ещё продолжалась, когда я запустил первый трек Welcome to Ukraine...

       

Киевская фан-зона становится модным местом отдыхаТолько вчера стартовал Чемпионат и приняла первых посетителей  Фан-зона на киевском  Майдане Независимости , а кажется уже неделя прошла как минимум. Столько событий за такой короткий срок. Всё больше болельщиков , всё больше иностранных гостей и всё меньше свободных мест во всей фан-зоне к моменту начала трансляций УЕФА. Заметил,  что к вечеру  в фан-зоне появляется несметное колличество девушек модельной внешности в вечерних нарядах, а это всегда первый признак успешности любого события. Значит интерес возрастает ...

       

Фан-зона на Майдане Независимости приняла первых гостей и болельщиковПервый день работы Киевской фан-зоны стартовал под официальный гимн ЕВРО 2012  - Endless Summer  певицы Oceana. И пусть громадная площадь ещё не заполняется на все 100%, но уже вокруг царит драйв и  футбольное веселье. Появились большие группы зарубежных болельщиков , сегодня особо выделяются развесёлые голландцы  и напряжённые поляки. Если первые веселятся и стараются заводять киевских девушек , то поляки в напряжении ждут первого матча со сборной Греции.

  Что особенно приятно нам , за главным пультом Киевской фан-зоны диджеи Deluxesound  Dj Slap, Dj Rlba , Dj Deluxe..

       
-->