Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 2 новостей (Выведено 1 - 2) :

Майданс: Второй сезон - второй полуфиналМайданс: Второй сезон - второй полуфинал.По оценкам судей после трех конкурсов крымчане лидировали с 118-тью баллам. За ними следовала команда Ровно – 106 баллов и сборная Полтавы-Комсомольска – 98 баллов. Но никто не спешил ликовать. Майдан замер в ожидании ответа на один единственный вопрос: как проголосовала Украина?!И на этот раз зритель, наконец, был солидарен с членами жюри. С отрывом в 16 баллов долгожданное место в финале проекта получила сборная Крыма!

Вот таким неординарным и эмоциональным оказался второй полуфинал самого любимого танцевального проекта страны «Майданс»! А кто же станет третьим обладателем почетного звания финалиста, узнаем совсем скоро! Киев, Донецк, Днепродзержинск и Запорожье ждут вашей поддержки! Как говориться: на том же месте, в тот же час! Включайте «Интер» в следующую субботу в 20:30! Голосуйте за любимую команду, влияйте на ход событий! Судьбы целых городов – в ваших руках!

        

МАЙDАН’S второй сезон - лучшие за бортом..МАЙDАН’S 2.  Команда сотворившая чудо, воскресив, пусть только  на несколько мгновений,  любимых миллионами жителей планеты кумиров кино  и  хореограф сумевший достучаться до самого тайного,  в самой глубине души любого , кто  живёт на земле, набрав рекордное максимально возможное число баллов от жюри, остались за бортом Майданса.... Не справедливо. Что ещё надо для победы, если не так работать ? Родные стены , друзья и знакомые попросту проигнорировали голосование и вот урок всем пока оставшимся.. Так и просится добавить  - мы все  не достойны такой Великой команды , если сами мы, подбили её на взлёте ..

        
-->