Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 3 новостей (Выведено 1 - 3) :

Майданс: Второй сезон - Финал национально позитивного танцевального безумияМайданс: Второй сезон - Финал. Решил подождать и не писать первые впечатления, а подождать пока эмоции отойдут и остынут. Но переключая каналы, наткнулся на повторный эфир Финала шоу Майданс. И всё, сразу же вернулось напряжение и болельщицкий драйв, сразу же вернулась атмосфера танцевального противостояния и ощущение настоящего праздника. И снова, я стою у главного танцпола страны, смотрю и болею за лучших и самых весёлых ребят со всей Украины, которые снова и снова дарят и мне и миллионам телезрителей своё непостижимое умение дарить радость людям- умение красиво танцевать .

          

Майданс: Второй сезон - второй полуфиналМайданс: Второй сезон - второй полуфинал.По оценкам судей после трех конкурсов крымчане лидировали с 118-тью баллам. За ними следовала команда Ровно – 106 баллов и сборная Полтавы-Комсомольска – 98 баллов. Но никто не спешил ликовать. Майдан замер в ожидании ответа на один единственный вопрос: как проголосовала Украина?!И на этот раз зритель, наконец, был солидарен с членами жюри. С отрывом в 16 баллов долгожданное место в финале проекта получила сборная Крыма!

Вот таким неординарным и эмоциональным оказался второй полуфинал самого любимого танцевального проекта страны «Майданс»! А кто же станет третьим обладателем почетного звания финалиста, узнаем совсем скоро! Киев, Донецк, Днепродзержинск и Запорожье ждут вашей поддержки! Как говориться: на том же месте, в тот же час! Включайте «Интер» в следующую субботу в 20:30! Голосуйте за любимую команду, влияйте на ход событий! Судьбы целых городов – в ваших руках!

        

МАЙDАН’S второй сезон - Третий эфир, новая интрига, счастливый конец  и море слёзМАЙDАН’S уже регулярно привораживающий молодёжь по суботам, у экранов Интера , сегодня сделал шаг вперёд к покорению сердец домохозяек . Какую драматичную и  щекотливую ситуацию пришлось разруливать организаторам и жюри, после первого же выступления , первой команды  . По достоинству оценив, не побоюсь такого определения,  великолепный, номер команды города Ровно, открывавшей третий эфир второго сезона, жюри постало перед нелёгкой дилеммой , как оценить выступление  команды, когда по заданию должен  оцениваться хореограф ? Алиса Зайцева, получившая тяжелейшую травму, и все репетиции пропрыгавшая на одной ноге, танцевала на руках у своей команды. Выглядело это необычайно трагично и вместе с тем красиво. Но вот по положению о проведении танцевального конкурса Майданс Второй сезон, в первом выступлении должно оцениваться умение танцевать именно хореографом .

         
-->