Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 3 новостей (Выведено 1 - 3) :

Майдан`s, другий чвертьфінал – від Матвієнко до тектоніку!Нарешті знову суботній Майдан Незалежності розлився барвистим натовпом охочих до танцю та грошей (як зауважив ведучий цього ефіру Дмитро Шепелєв)) Чотири команди, чотири міста, чотири мрії… Тільки три місця у півфіналі! Весь колектив Майдан`s DJ`s завмер у передчутті видовищного баттла! І він таки був!

  Ще на репетиціях кожен з нас визначився зі своїми фаворитами. Тож приступаючи до роботи (до речі, зі спеціальною, розробленою до 1 вересня музичною програмою), всі були готові відбити собі долоні, вболіваючи за саме свою, вподобану команду!

       

Майданс - Победный дует Киева и ЗапорожьяВ отличие от эфира на прошлой неделе, сегодняшнее противоборство Донецка, Киева , Запорожья и  Днепродзержинска оказалось на голову красивее, мощнее , эмоциональнее и с гораздо более интересным противоборством. И хотя в финал вышли только Киев и Запорожье, я считаю , что на равне с ними финал бы украсила команда Донецка. Все вместе, сегодняшние выступающие выдали отличные номера, с отличной хореографией и отличной работой сотен танцоров. Ребята ! Вы все , молодцы ! Спасибо за ваш тяжелейший труд, самоотдачу, на  которую не каждый  взрослый способен и за ваш великолепный результат работы и творчества  ! И именно Ваш труд и ваши выступления лучший ответ политиканам требующим убрать шоу майданс с Майдана Независимости ...

         

Сила  МАЙDАН’Sа - то что никак не удаётся политикам, с успехом получилось у танцоровБурю положительных мега эмоций, подарили сегодня , выступая на главном танцполе страны, команды Одессы, Донецка , Днепродзержинска и Львова. Сегодняшний эфир, станет наверняка эталонным , как  в  шикарных  хореографических постановках , так и  в невероятных волнах эмоций и  драйва, накрывших собою центральную площадь страны, впервые во втором сезоне вернувший ощущения грандиозного праздника танца и карнавала .

         
-->