Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 2 новостей (Выведено 1 - 2) :

Госпожа удача улыбнулась Харькову - неожиданный итог первого полуфиналаСегодня на главном танцполе страны вышли выяснять кто же лучший , наверное самые три сильные команды , участницы Второго сезона Майданса. Команды бывшие украшением все игр , в которых они принимали участие ранее. Одесса, Харьков и Черновцы. Не просто команды, а команды гранды. И именно их свёл в первом полуфинале жребий. Красивые танцы  и шикарные постановки команд приковали к экранам Интера миллионы зрителей . И все мы увидели неожиданную драматическую развязку..

 Ещё две команды, находящиеся дома, смогли сегодня отпраздновать  выход в следующий раунд. Первая, это Запорожье, команду, которую вернули члены жюри, применив право вето, вторая, это команда Донецка, чьи хореографы в честном батле со Львовом, вытанцевали право на полуфинальный Майданс.

        

МАЙDАН’S второй сезон - лучшие за бортом..МАЙDАН’S 2.  Команда сотворившая чудо, воскресив, пусть только  на несколько мгновений,  любимых миллионами жителей планеты кумиров кино  и  хореограф сумевший достучаться до самого тайного,  в самой глубине души любого , кто  живёт на земле, набрав рекордное максимально возможное число баллов от жюри, остались за бортом Майданса.... Не справедливо. Что ещё надо для победы, если не так работать ? Родные стены , друзья и знакомые попросту проигнорировали голосование и вот урок всем пока оставшимся.. Так и просится добавить  - мы все  не достойны такой Великой команды , если сами мы, подбили её на взлёте ..

        
-->