Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 3 новостей (Выведено 1 - 3) :

DJ на корпоративДиджей и дискотека на корпоративный праздник - один  из самых ответственных вопросов при подготовке любой успешной развлекательной программы. Корпоративные мероприятия, как и подготовка, организация и проведение корпоративных праздников – очень серьёзное и ответственное дело, с которым без специальных знаний и подготовки справиться попросту невозможно. Deluxesound, со своими лучшими диджеями и звукорежиссёрами занимает одно из главенствующих мест на рынке корпоративного отдыха в Украине, мы имеем неповторимый никем, колоссальный опыт проведения лучших шоу-программ – и это только небольшая часть нашей повседневной работы. Делать Ваш праздник более музыкальным, более весёлым и незабываемым, наше призвание! Отличительная особенность работы Диджеев компании Deluxesound – неизменно высокий уровень диджеинга любого мероприятия, будь это корпоратив небольшой фирмы в небольшом рестоанчике или масштабное корпоративное событие за пределами страны.

           
Потап и Настя дадут автограф-сессию в рамках рекламной компании от ФокстротУже две недели по телевидению ротируется рекламный ролик сепермаркета Фокстрот, где снялись народные звёзды Потап и Настя. В коротком клипе ярко заявляет о себе мобоильный телефон Samsung S 5230. Но как оказалось, на этом рекламно маркетинговая политика Фокстрота не ограничилась, в рамках рекламной  компании будут проведены автограф-сессии со звёздами в техно-супермаркетах Фокстрота. Первая такая встреча с почитателями творчества Потапа и Насти пройдёт 7 марта с 13 до 14 часов, в Фокстроте, расположенном в Детском мире ( метро Дарница ). Артисты разыграют два телефона и много призов . Следующая автограф-сессия пройдёт 16 марта на Петровке. 
   
Вечер  в стиле Чикаго 30 годовПервый случай за много лет, практически все , кто пришёл в Аллегро, были одеты в стиле вечеринки. Всюду царила атмосфера Чикаго, 30х годов. Было настолько приятно работать на тему.. Как буд то окунулся в фильм В джазе только девушки. Гулял Фокстрот. В этот раз организаторов  привлекла тема гангстерских разборок в Чикаго 30-х годов
 Мужчины были одеты в стиле 30-х годов: фетровые шляпы, строгие костюмы, розочки в петлице. Девушки тоже не отставали: старомодные платья, чулки со швом,  прически и красная помада. Чикаго 30-х годов – это время, ставшее легендой, это аферы и гангстеры, «сухой закон» и виски со льдом… Атмосфера прошедшего мероприятия подчёркивалась в стиле этой громкой эпохи:  увиденное ассоциировалось   с сюжетами из фильмов и  мюзиклов «Чикаго», «Кошки»  «Кабаре», «В джазе только девушки» .

   
Deluxe Карта ↓
РЕКЛАМА ↓
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ↓



-->