Наверх
Поиск по сайту:

Белые ночи

Метафан, килловаты электронной музыки, коктейли и танцы до утра. "Белые ночи" возвращаются в Киев. Ждем вас 1го и 2го сентября на вечеринке!

100 артистов на 4-х сценах объединят тысячи людей с разными музыкальными вкусами: от Disco до Drum&Bass. 5 танцполов со световым шоу — организаторы подготовили разновлановые сцены, чтобы каждый нашел музыку по вкусу.

Лайнап пятых «Белых ночей» будет самым ярким за всю историю ивента.

Нас ждет яркая коллаборация «Белых ночей» с проектом SΛLΛT и продюсером Spartaque.

На сцене Back Yard выступят артисты лейбла Codex — украинского диджея и продюсера Spartaque. Он участвовал в танцевальных ивентах Global Gathering и God`s Kitchen, а также имеет статус лучшего украинского диджея по версии портала Top DJ. Его треки и ремиксы известны по всему миру.

Хедлайнерами Main Stage 1го сентября станет группа Kadebostany. Их хит Castle in the Snow побывал в мировых чартах, а альбом Pop Collection был отмечен в трех номинациях Swiss Music Awards. Нас ждет зрелищное визуальное шоу и обновленная программа: поп, рок, соул, восточноевропейский фолк и электронику.

2-го сентября хедлайнером Main Stage будет Apashe – музыкальный продюсер из Бельгии, однин из хедлайнеров сцены Sound of Tommorow фестиваля Tommorowland-2017, а также участник фестиваля Alfa Future People 2017. Геймеры знают его как автора саундтреков к Assassin's Creed и Watch Dogs, а меломаны – как автора хитов No Twerk и Battle Royale.

«Белые ночи» станут источником вдохновения на следующие 363 дня года!
Где: Украина , Киев
Место проведения: Арт-завод Платформа
Время: 03-09-2017
Опубликовать

-->